关于办理教职工补充医疗保险互助金的通知
 

为进一步提高我校教职工抵御疾病风险的能力,扩大补充医疗保险互助覆盖面,规范互助金管理工作,经学校教职工补充医疗保险互助金管理委员会研究,从2012年3月年1日起凡我校享受学校福利待遇并参加省基本医疗保险的在职和退休教职工,在新申请加入教职工补充医疗保险互助金之前所患重大疾病及该病种住院产生的费用不予补助。依据湖南省医疗保险管理中心的规定,2012年开始医保年的起止时间为每年的1月1日至12月31日止,凡是没参加学校教职工补充医疗保险互助金的在职教职工和退休教职工,需要办理教职工补充医疗保险互助金的,请于2015年 12月31日前来工会办理。请各部门工会及时通知相关教职工在规定的时间办理好相关手续。

办证须知:申请者须填写湖南师范大学教职工参加补充医疗保险互助金申请表(申请表可进工会网,在关注民生区下载)并领取《湖南师范大学教职工补充医疗保险互助金个人交纳和补助登记证》。办证时须携带本人工会会员证,同时交纳本人一寸近照二张,办理地点设工会二楼教职工补充医疗办公室。

湖南师范大学教职工补充医疗保险互助金

管理委员会办公室

2015年12月3日


< 上一篇 下一篇 >