我处与佛山市南海区桂城街道开展交流座谈会
2024-09-20 18:00     (阅读次数:)

(通讯员 罗舒僮 谢欣雨)919日下午,佛山市南海区桂城街道党工委副书记仰国林一行来校,与我处就毕业生就业工作进行交流座谈。招生与就业指导处副处长刘争气、化学化工学院党委副书记段婷、数学与统计学院党委副书记涂榉耀、文学院党委副书记刘宓蜜出席会议。

仰国林对我校人才培养质量表示肯定,并就桂城街道发展概况和人才需求作推介。他说,桂城街道通过高水平教师引领、高待遇激活等举措,致力于培育一批具备较高政治素养和较强业务能力的复合型青年人才,全方位营造桂城街道优良的青年教师干部队伍发展生态。期待加强与我校的沟通合作,为毕业生提供更多优质的实习机会和就业岗位,实现人才与地方发展的双赢。

刘争气代表学校对仰国林一行表示热烈欢迎,并重点介绍了我校毕业生规模、毕业去向等基本情况。他表示,招就处将继续联动专业学院,与用人单位建立稳固的校地合作关系,推动就业工作的深入开展,实现信息资源的整合共享,促进就业供需精准对接。

双方代表就毕业生实习、就业等相关事宜进行互动交流,探讨校地深入合作模式。

招生与就业指导处工作人员、相关学院毕业班辅导员参加会议。

编辑:刘晓瑞 贺莉

责编:刘争气